Одолжила, одолжила! ПНД Пародия на песню

                "Одолжила, одолжила,
                Твою голову вскружила.
                И вернуть тебя божилась,
                Но со мной беда случилась.
                Но со мной беда случилась,
                Я сама в тебя влюбилась,
                Я влюбилась и забыла,
                Что тебя я одолжила."
               
                Стихи Юрия Рыбчинского.

1.
Когда вирус к нам пришёл из Калуги
Я взяла тебя взаймы у подруги.
У подруги я тебя одолжила
И в постелечку свою уложила.
Обещала, что верну непременно,
Но во мне произошла перемена.

Одолжила, одолжила,
Во хмелю, наверно, была.
И вернуть тебя божилась,
Но со мной беда случилась.
Но со мной беда случилась,
От тебя я заразилась,
Заразилась, ужаснулась:
Как я крепко лажанулась.

2.
Я взяла тебя взаймы на неделю,
Две недели уж давно пролетели.
И лежу я на софе в жару и мыле,
И тебя ведь у меня позабыли!
Я тебя ко всем чертям возвращаю,
А тебя, подруга, я не прощаю!

2 раза:
Не прощаю, не прощаю,
Знать и знать тебя не знаю,
Я вернуть его божилась,
Но со мной беда случилась.
Но со мной беда случилась,
От него я заразилась,
Заразилась, ужаснулась:
Как я крепко лажанулась.


Рецензии
Очень нравится эта песня! И своевремнная пародия вызыват улыку. Улыбнул.
Спасибо.
БН

Борис Неменов   15.04.2020 01:19     Заявить о нарушении