Уснуть в субботу, проснуться в осень

Бесспорно лучший,
Безмерно грешный.
Без порно лучше
Во тьме кромешной.

Уснуть в субботу,
Проснуться в осень.
Глушить свободу
Привычно, в восемь.

Проспать будильник
На утро пьяным.
Послать мобильник,
И к чёрту планы.

В постели кофе,
На стол влюблённость.
Открытый профиль
Сулит покорность.

Ласкать гитару
До грифа, смачно.
И смять сигару,
Нахмурясь мрачно.

По стёклам ливень
Замоет карму.
Коньяк искрится
На дне стакана.

Смирив желанье,
Уставшим очень
Уснуть в субботу,
Проснуться в осень.


Рецензии