История с бесплатным сыром!

Весь мир всегда против тебя.
И даже если повезло,
То это тоже не любя,
А лишь кому нибудь на зло,
Куда же смотрит добрый Бог?
Быть может дел невпроворот?
Вот постарался что-то смог,
Жаль результат наоборот,
Так ты один и против всех,
Любой воюет с целым миром,
Так ведь ловушка твой успех,
История с бесплатным сыром!


Рецензии