Живя на всю катушку и любя

Взорвался вирус атомною бомбой.
Забились люди в норы, как зверьки.
И нет пустой бравады и опломба.
О, дни беспечности! О, как вы далеки!
Войну напоминает и блокаду
Пустынность городов и деревень.
Смеяться, бегать вольно  - вот награда!-
В весну ныряя, в птичий свист и звень.
Но скоро Вербное! А там - Святая Пасха!
И с Божьей помощью очистится Земля.
О, сколько выплеснем мы нежности и ласки_
Живя на всю катушку и любя!


Рецензии