Позови меня тихо по имени...

Тебя нет здесь уже в моем мире,
Ни на Кипре, ни где-то в Каире...
Тебя нет здесь на этой Земле!
Ты как гость. Ты в придуманном сне.

Ты приходишь в нем тенью знакомой.
Очень редко. Но снова и снова.
Постоишь, помолчишь и исчезнешь.
И руки вновь не примешь, отвергнешь.

Вижу ждёшь удивительно преданно,
Ту, что прежде тебя уже прЕдала,
Без вины навсегда виноватую!
И любовь свою трижды проклятую...

Ты не мучай меня! Уведи за собой!
Я в межмирье зависла над этой Землей,
Где тоска и вина... Я вне времени -
Позови меня тихо по имени...


Рецензии
Проблемы с ритмом.
С количеством слогов тоже.

Ангелиночка Иванова   12.08.2020 22:48     Заявить о нарушении