Кто придумал за окном ненастье

"У природы нет плохой погоды...
 только не гуляется с утра.
 Снег сегодня,холодно и тучи,
 было солнышко,но только,лишь вчера.

 Все с утра не ладится...и даже,
 старый пес забился под диван.
 Оторвалась молния у сумки,
 А у мужа не зашит карман.

 Где очки? И где моя иголка,
 я пытаюсь зачинить карман.
 Муж ворчит...хотел смотреть он телек,
 только я уселась на диван.

 На диване мне светлее,милый,
 впрочем хочешь...с дыркою ходи.
 Внук теребит...деда чем ты занят?
 прячусь я,а ты давай...води.

 Кутерьма такая до обеда,
 где иголка не найти вовек.
 Кто придумал за окном ненастье,
 Бог иль черт? Иль,все же,человек.


 И когда к нам солнышко вернется...?


Рецензии
Ну, а если радоваться свету
И любому проявлению его.
Не давали никому обета
Мы грустить и только лишь всего.

Я плохое отпускаю с Богом,
Ну и ладно, это хорошо.
И любую, что ни есть дорогу,
Без нужды, да не иду и всё. О, назвала, И это хорошо.

Рубизу   15.04.2020 08:53     Заявить о нарушении