Хочу у Бога я спросить

Хочу у Бога я спросить,
Зачем мне  дал он этот дар,
Без слова незачем и жить,
Удел нелёгкий Бог мне дал.

Здесь точки нет, и лишь полёт,
И нескончаем мысли путь.
Здесь каждый к святости идёт.
И добротою все живут,

Но если всё наоборот,
Тебе  суть мысли не понять,
А строчка будет, словно лёд,
И будешь холодом объят.

Зачем мне дал, Господь, стезю,
Где остановкам не бывать.
Я слову мудрому служу,
Стремлюсь я искорку достать.

А Бога я благодарю:
Ему виднее, он святой.
Как он узнал, что я люблю,
И дал мне ключик непростой.

Ключом я этим лишь смогу
В Храм лиры двери открывать.
Я этот ключик берегу,
Чтоб Божий дар мне оправдать. 
 

   


Рецензии