А ты послушай тишину своей души

Мы часто думаем: Что делать? Как нам быть?
Бывает делаем не те шаги - ответы,
А ты послушай тишину своей души,
И ты услышишь мудрые советы.

Она расскажет, как цветет весна,
И как страдает сердце, когда ранят,
Как реки просыпаются от льда,
И как поет природа оживая.

Она тебя научит красоте,
Чтоб слышать мог ты разум свой, и эхом …
Тебе прошепчет мудрый свой совет,
Ты только не забудь потом об этом.

Ты отпусти её, как птицу в небеса,
Пусть насладится трепетом полета,
Не бойся, она с тобой до самого конца,
И никогда тебя, она не бросит.


Рецензии
понравились ваши стихи.

Любовь Бурнашева   23.10.2020 15:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь!!!

Эльвира Райфшнейдер   26.10.2020 07:32   Заявить о нарушении