Позволь...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2020/04/01/3943
Ольга Заря 2

«Но нет, я умирать пока не обещала,
И порох есть  – на дне…
И  столько же огня…»

Не говори, что пороха - на дне,
Что догорает в сердце твой огонь,
Нет для меня - тебя нужней,
Позволь согреть в своей - твою ладонь,

Укутать нежностью тебя позволь,
Обняв, как малое дитя, уснуть,
Исполнить снова любящего роль,
Коснуться жаркими устами уст,

Погладить по головке в тишине,
Сумев утешить душеньку твою...
Тесней прижавшись телом и грешней,
Волос вдохнуть смолистую хвоЮ...

Блаженной на моём плече сопишь,
Туманом уплывает нехристь-грусть,
Сон на двоих - один: дожди...дожди...
Дождь твой...я между струями - прорвусь...

1 апреля 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Порох любви должен быть всегда сухим!
Интересно заплетено, нужно прочувствовать...
Спасибо,
С теплом,

Григорий Болдырев   01.04.2020 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Григорий, с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   02.04.2020 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.