Реплика о прогрессе

Эх, и натерпелся в прошлом русский народ
От нашествий всяких степных орд,
Монголо-татарского ига, гнёта...
И это - незабываемая историческая рана!
А сейчас бы, для уничтожения орды Чингисхана,
Хватило бы и одного станкового пулемёта!


Рецензии