День математика

День дурака - день математика,
Так было из покон веков.
С утра похож на маразматика
Решая матрицы меж снов...

Точны все формулы в начале...
Моделей, Мир чтоб описать
Мы очень много изучали.
Но истину нам не познать...


Рецензии