Свет, истинный свет зари!

Свет, истинный свет зари!
Пропой мне вселенскую песню Любви!
Пропой на века, как было ни раз,
Пропой песнь свою без прикрас!

Нежным сияньем восторженных глаз,
Чувствую звездности Вечный экстаз,
В сиянии света рождается мир
И светит незыблемый вечный эфир!


Рецензии