Сила

Спасибо, жизнь, за новую пощечину,
За то,  что сломана опять моя душа.
Решила,  что я сдамся? Нет! Еще чего!
И мне плевать, что щит мой оплошал.
Спасибо, что убила все доверие,
Но знаешь, вера есть еще в людей.
Я сохраню в душе это мгновение,
Когда мой мир стал грудой из камней.
Спасибо, жизнь, за это испытание.
Я сильная, я все решу сама.
И пусть на части рвут меня страдания,
Я выдержу, ведь верой я сильна.


Рецензии