Бог с тобой!

Ты зажмуришься и заплачешь,
Юн душой и пока так наивен,
И влюбленностью сердце томится,
Но пока мир так добр к тебе,
Так бывает порой: неудачи,
Что заставят ровней держать спину,
Вдруг помогут тебе выпрямиться,
Не враги они вовсе в судьбе.

Пусть тихонько звучит в твоём сердце
Голос тонкий, из детства, забытый,
Тот, что в нежное многоголосье,
Разделяясь, вновь ввысь улетал.
Там слова, что помогут согреться,
Слова доброй, недолгой молитвы,
Свет любви они в душу привносят,
Чтобы помнил ты, не забывал:

Каждый миг, улетающий в вечность,
За тобою идёт неустанно,
Бог в тебе, Он вокруг и так много
Говорит Он так много тебе:
«Я с тобой!» Только жаль, быстротечны
Те минуты - небесная манна,
Когда помнишь, что ты идёшь с Богом,
Он и в радости с тобою, и в беде!


Рецензии