За былые прожитые наши года

За былые прожитые наши года,
Мир, наполненный счастья и бед,
Мы наполним бокалы любви, навсегда
Отразившие солнечный свет.
И пускай мы с тобою не вместе теперь,
И ко мне ты нескоро придёшь,
Никогда для тебя не закроется дверь,
Пока ты меня любишь и ждёшь!


Рецензии