Короновирусные каникулы!!!

Сижу за решёткой в квартире сырой,
На улице вирус гуляет,
Нарушен режим и украден покой,
Бумаги совсем не хватает.

Запуган народ и доходит до драк,
Когда гречку с полок сметают,
Темно в голове у людей и бардак,
Бумаги когда не хватает.

Назвали "короно", с чего это вдруг?
Планета на картах гадает,
И мне непонятно, лишь маски вокруг,
Бумаги пока не хватает.


Рецензии