а это так а это здесь из бусири

Памяти...Чистякову,пограничник
Погиб в бою 22 июня 1941 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!


А это так.А это здесь.
А это как забвенье.
А снегопад попадал весь.
В ночное серебренье.

А это там.А это тут.
И где то на дороге....
Ручьи куда то убегут.
Их снова ищут боги.

И все сады издалека,
Последний блеск дарили.
А это так.А облака,
Все падали и стыли.


Рецензии