Расцветает

Нас согрела весна,
Расцветает любовь,
Жизнь весельем полна
И кипит в венах кровь.

Первым тёплым лучом
Душа освещена,
Бьёт надежда ключом...
Я в тебя влюблена.

Зеленеют поля
И журчат родники,
Шелестят тополя...
Мы - притоки реки

Да в потоке одном
Вместе льемся вперёд,
Не тревожась о том,
Что нас в будущем ждёт.


Рецензии