Рябина тонкой плетью над песком..

Рябина тонкой плетью над песком..

Рябина тонкой плетью над песком,
Склонившись лишь от жажды,
Тебя встречала ветерком?
Нещадным ветром правды.

И на ветру роняя гроздь,
Из спелых алых ягод
Вонзилась в сердце изморозь,
Как острая отвага

Кто капли крови на снегу
Случайно не зометил
Тот сердцем чёрств, А на бегу
Ломает всё на свете

А Я В ШКАТУЛКЕ БЕРЕГУ
ВЕСЕННИЙ ТЁПЛЫЙ ВЕТЕР.


Рецензии