То, что я хотел сказать

Ты не сможешь разбить то, что уже разбито,
Я и сам не могу боль заглушить,
Сколько уже всего зарыто,
Нет здесь смысла нитями шить.
В глазах столько боли,
Хотелось улыбнуться, губами сложно шевелить,
Устал глушить алкоголем,
Но не перестаю в стакан я лить.
Сколько раз плевали мне в душу,
Твои проблемы ничто с этим, поверь,
Да, я почти что разрушен,
Уйти от всех и закрыть дверь.
Я успел нажить врагов,
Они думают, что мне страшно,
Но упав в эту пропасть, с самых низов,
Скажу что я сам снёс себе башню.
Не говори мне, что я хороший,
Ведь знаешь, что это не так,
Что вообще для тебя дороже?
Какой-то дурак?
Снова уйти, всех бросить,
Снова зарыться в себе,
Снова кто-то о чём-то попросит,
Но это надо же им, не тебе.
Порой хочется сказать,
Но всё равно всем поверь,
И ты начинаешь себе врать,
Что всё хорошо теперь.
И каждую ночь у тебя на повторе,
Всего одна мысль в голове,
Может вновь утопить в алкоголе,
Хотя и так на самом дне.
Но у меня вопросы к другим,
Зачем делать вид, что ты их интересуешь?
Им не смешно самим?
Потом снова тоскуешь.
Тебе хотелось бы отдаться,
Но тебе разодрали на куски,
Правда не стоит сдаваться,
Некоторые же тебе правда близки.
Хотя и такие уходят,
Все ссылаются на то, что ты изменился,
А что в итоге находят?
Такое прогнившее общество, как и сам.
Лучше просто молчи,
Никто и не будет слушать,
Ты больше себя не ищи,
Каждый харкнёт в твою душу.
Я сам прогнил уже давно,
Но как-то себя строю,
Да, всем как обычно всё равно,
Но пока не поздно, себя я не зарою...


Рецензии