***

Мой дом опустел.
Догорает свеча.
Стены помнят задорный наш смех.
Как не спали с тобой,
Разговоры в ночах,
Обсудив все проблемы у всех.
Розы вянут, увы,
Увядает трава, что растёт на газоне у дома.
Только помню я, как
догорала свеча,
ждав подругу мою у порога.


Рецензии