Стезя поэта нелегка...

Стезя поэта нелегка, он светоч, Божия рука!
Он верный Ангел бытия и жизнь его судьбы стезя!
Неся над миром ясный свет, он словно луч среди планет,
Он самобытен, он пророк, из уст его глаголет Бог!

Он смел, он дерзок, он святой! Он был рожденный под звездой!
И мир души его прекрасен, порой он дерзок и опасен,
Ведь он поэт, в том суть души, всю самобытность опиши...
Взойдет заря над миром вновь, всегда в душе его любовь!


Рецензии