Грустишь

Холодную осень вдыхая,
Грустишь о весеннем тепле,
Как в мае цветы расцветают,
О солнечном, длинном дне,
По зелени яркой и свежей,
По тёплым, обильным дождям,
Про дух, что наполнен надеждой,
По ароматным коротким ночам.


Рецензии