Плачу над снегом, 2001 г

***
 Плачу над снегом,
 Плачу открыто.
 После побега.
 Сердце разбито.

 Что остаётся?
 Встать на колени,
 Возле колодца
 Выстрелить в темя...

 Плачу над снегом,
 Плачу открыто.
 После побега.
 До суицида.
 21.11.01


Рецензии