Не знаю получилось или нет

Красота нас спасёт от рутины,
Пусть поможет поверить в себя,
У жены будет рядом мужчина,
Для мужчины поддержка - жена,
Сила только в любви и единстве,
Наше завтра всегда в доброте,
А война в ней конечно нет смысла,
Не погрязни мой друг в суете,
Я падал, умирал, сидел, бежал,
Вставал и выживал, освобождался.
Но кто-то новых козней насылал,
Я только душу сохранить старался,
Не знаю получилось или нет?
Хотелось бы конечно верить,
Когда нибудь, но выключится свет,
Грехи и добродетель будут мерить.


Рецензии