Себя не впервой обманывать, 2001 г

 ***
 Себя не впервой обманывать,
 Пройдя поперёк дорог.
 И всё переделать заново.
 Да кто бы помочь мне мог?

 Забыть, чтобы снова встретиться,
 Исчезнуть, чтоб вновь прийти.
 Но странная куролесица
 Всем людям не по пути.

 Играю судьбой, доказано,
 И не понимаю смысл,
 Зачем все дороги связаны
 В запутанный узел - жизнь?
 22.10.01


Рецензии