Что сильнее Вирус? Грех?

Что сильнее: Вирус? Грех? -

Девочка спросила...мама,

Помолившись вслух, кротко

Объяснила: вирус - сила,

Губит всех - бедных и богатых,

Тех, кто с Богом, тех кто - нет,

Очень он опасный...Но лишь

Бог, Творец Вселенной, всю

Имеет власть: может Он в одно

Мгновенье миловать, спасать.

Он всё держит под контролем,

Он лишь знает всё, нам сказал

Ему Он  верить, оставляя зло...

Зло души намного хуже язв на теле -

Грех навечно губит души, разделяя

Всех с Тем Кто жизнь отдал, чтоб с

Богом примириться мог всякий на

Земле живущий, кого создал Бог...

Бог Отец нас очень любит и домой

Всех ждёт, пусть нас грех здесь не

Погубит, вирус обойдёт...

...Так давай с тобой молиться и благодарить

Бога, что Он дал защиту, чтоб могли мы жить...


Рецензии