Вот и кончено всё, 2001 г

***
 Вот и кончено всё,
 Всё, что было у нас.
 Ветер бросит в лицо
 Пару искренних фраз.

 Я боюсь одного,
 Что ты тоже умрёшь.
 А сейчас ничего.
 Только дождь,
 Только дождь…
2001


Рецензии