День Святого Валентина

Мы в день Святого  Валентина
Не сможем встретиться, любя,
Прости, что я тебя любила,

И я за все прощу тебя.
Когда скрывали солнце тучи,
Ты слышал мой счастливый смех,
Все потому, что самым лучшим
Был для меня одним из всех.

Прости, что счастье близко было,
Прости, что до сих пор люблю,
Прости за то, что не забыла,
Хочу забыть, да не могу…


Рецензии