И мы весну сегодня переночевали

Шел лепестков цветущих абрикосов снег,
И шел апрельский снег классической водою.
И господаревым папирусам сегодня пренебрег,
Шагал Герой вперед весной предфронтовою.
Сновали тут и там в намордниках фэйсы,
И лейтенант полиции под юбкой крыл печали.
Неактуальны для повешенных часы,
И мы весну сегодня переночевали...
Закончил март, пришел апрель, такой смешной,
Он наслюдил нам на монетах серебристых.
Полезней спать сегодня с медсестрой,
И распылять спирт в воздух комнаты душистый...


Рецензии