Карантин

Квартир четырнадцать в подъезде
Уехал Лёва тромбонист
Сидит в Италии, в отъезде
Он в филармонии солист.

Купил с восьмой ВАЛТОРНУ Яша
В аренду АЛЬТ Василий взял
На подтанцовке жёны пляшут
А Петя ФЛЕЙТУ заказал.

В проём рояль не помещался
Пришлось пилить чтоб не застрять
Сосед с четвертой об....ся
В двери оставили торчать.

Медь выбивает из ТАРЕЛОК
В седьмой подросток металлист
Ну а в двенадцатой до белок
Жрет водку Ян саксофонист

На КОНТРАБАСЕ это прелесть
Играет Бэлочка у нас
Стучит её вставная челюсть
Когда она играет джаз.

Из первой дядя Боря банщик
ГИТАРА СКРИПКА И ГАБОЙ
И самый главный барабанщик
Хотя почти всегда бухой.

Никто не смотрит телевизор
Готовят бражку на дрожже
И шест поставил для стриптиза
Иван на первом этаже.

И что для нас какой то вирус
Воды не будет,есть что пить
Не будет света,включим примус
Талант с гадами не пропить.


Рецензии