Чтоб не сгореть

Не перебрасывай с ладони на ладонь,
Как из костра горячий уголёк.
Зачем так делаешь, мне даже невдомёк -
Меня своей улыбкой просто тронь.

И я остыну - буду нежно греть.
Ладони лодочкой - тебе и мне уют.
Нашёл себе и дам тебе приют,
Чтоб в одиночестве бездумно не сгореть.


Рецензии