Пить за любовь, 2000 г

***
 Пить за любовь, которая ушла,
 Пить за любовь, которая придёт.
 А на закате плачут купола,
 А на рассвете колокол зовёт.

 И от креста, что на сердце лежит,
 До тех крестов, что радуют ветра,
 От суеты и зависти, и лжи
 Немеют губы и колокола.

 Но вешний дождь на все печали дней,
 На все дела и души, и пути.
 Пить за любовь, что чище и светлей,
 Пить за любовь.
 Она должна прийти!
2000


Рецензии