На выбор

(9 - 13 лет)


Выточки, кокетка, бантик,
Строчка "змейкою" легла.
Есть оборка, пояс, кантик,
Клёш, "фонарик" рукава...



Юбка "солнцем", или в складку,
Ворот с кружевом, манжет...
Прося модную подкладку, -
Шёлк, шифон, гипюр, жоржет.



* Жоржет - вид, название ткани.


Рецензии