Волшебный ключик

Друзья, волшебный ключик вам дарю!
Пусть каждому достанется по штуке.
Кому-то дверь к победе отворю,
Иным - ключом открою путь к науке.

Ключи для всех найдутся у меня,
Не бойтесь без подарка вы остаться!
К чужому сердцу, тишину храня,
Научимся тихонько пробираться.

Кто ждёт ключи от своего жилья?
Ну выбирайте - дом или квартира?
Так важен нам уют для бытия,
Но, чур, не делать из него кумира!

Кому ключи от нового авто?
Мечта сбылась, скорее забирайте!
Но чтоб не пострадал от вас никто,
Вниманья на дорогах не теряйте!

Вот музыкальный ключ - возьми его,
И он подарит многим наслажденье.
Ведь от души полёта твоего
Бессмертные рождаются творенья.

Как жаль, что ключ от счастья лишь один...
Но мы не зря на выдумки богаты!
Для грусти и печали нет причин,
Для всех сейчас закажем дубликаты!


Рецензии