Чудесный край

Как не любить природу? - А ведь она красива.
Вот и шло несколько ребят по лесу ,
Сами сильные , Духом крепкие ,
Для чего попали они в этот мир?

Тень идёт себя укрываючи
И скорбят богатырские плечи там ,
Где всё вышито нитями клечато ,
Где кругом квадраты да линии.

Птицы знают цель , перелётные ,
Продолжают лететь , гордо , высоко.
Знают где-то победа близко ,
Только бурями утомлённые.

Где же край тот , чудесный , загадочный ,
Настоящий , простой и порядочный.
В нём кругом превосходные жители ,
Где найти этот край? - подскажите мне.


Рецензии