невыносимо!

невыносимо от тебя держаться вдалеке!
не знать возможности твои укутать плечи,
и лишь надеяться в отчаянной строке,
что прочитав ее, мои представишь речи!

не обнимать тебя- подобно колдовству,
что изнутри сожмет пылающее сердце!
твои объятия подобны торжеству,
твой взгляд как ключ к моей души закрытой дверце!

я, знаешь ли, давно тебе хочу сказать,
что без тебя рассвет пугающе ужасен,
что начинаю за собою замечать,
как день без губ твоих становится напрасен...

ужасно трудно расстояние принять!
от губ твоих, таких манящих, воздержаться!
немой запрет на ситуацию влиять
сведет у ума своим табу к тебе сорваться!

и невозможно рассказать, как хочется к тебе!
не объяснить, как бесконечно долог вечер,
но обращаюсь с благодарностью к судьбе
за то что дарит все же мне с тобою встречи!


Рецензии