***

правда,
ведь я же не знал отчего
в твоих словах всегда так тепло
на внимание падкому бабцу,
нагло пошлому творцу,
всяко милому глупцу,
севшему на шею удальцу,
прохожему, усталому, лжецу,
любимому, губимому, птенцу
что ревниво теребит над ухом
забытый пропуск в дурку прошлых лет…


Рецензии