Корона-вирус

Сегодня тепло нас не греет
Человечество на грани беды
Пандемия всем миром владеет
Та их косит,как во время войны.
Хрупкий мир в ожидании взрыва
Паника,страх,обладают кругом
Словно чёрная,под водой субмарина
"Корона" вдруг всплыла тайком.
Школы закрылись,сады и музеи
Рестораны,бары,кафе
Безлюдными стали парки, аллеи
Не приснится такое даже во сне.
Готовы ли вы дорогие все к бою
Сражаться вслепую с врагом
Будет трудно,печально, не скрою
С результатом столкнёмся потом.
Но я верю, мы тот узел развяжем
За нами победа в войне
Сняв перчатки и маску,покажем
Кукиш"ЗАРАЗЕ" на правой руке.


Рецензии