Я хотел бы будить Тебя радостью слов...

Ты хотела всю жизнь просыпаться от слов
С добрым утром Родная, Я рядом...
И рассеив туман Своих сказочных снов
Быть изнеженной любящим взглядом!

В этой самой мечте Ты находишь покой
Она греет Тебя, утешает...
В ней заложен тот смысл, что зовется судьбой
И она как ни брать вдохновляет!

Вдохновляет стремиться, ценить и любить
Вдохновляет прощать без сомнений
Вдохновляет на то, чтобы чувствуя жить
Без постыдных во всём одолжений!

Растояние в жизнь не имеет конца
Нам его не объять, не измерить
Но прожить нужно так чтобы Наша душа
Продолжала стремиться и верить!

Ты прошла через боль расставаний, измен
Через боль унижений, гонений
И готова была посадить Себя в плен
Серых будней Своих сожалений...

Ты готова была окунуться в туман
Где обман изменяет реальность
Где возможно менять назначенье словам
Находя в том Свою гениальность!

Ты прошла это всё, но осталась Собой
Став достойной Моих восхищений
И достойна того, чтоб мечта и покой
Стали частью Твоих утешений!

Я хотел бы будить Тебя радостью слов
С добрым утром Родная, Я рядом...
Став Твоим продолжением нежности снов
За награду наивности взглядом!

Улыбайся, мечтай, вдохновляй Меня тем
Что Ты есть, что Ты стала судьбою
Ты Мой свет, Моя радость, Мой путь перемен
Я живу восхищенный Тобою!


Рецензии
Красиво, Звук!
Мне- понравилось)
Много нежности и просто красиво
На слух!

Галина Геннадьевна Трубчанинова   07.04.2020 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина! Только добра желаю! Серега

Просто Звук   09.04.2020 13:59   Заявить о нарушении