Четверостишия 39

Он водки засадил ещё стакан
И вдруг увидел винопланетян!

***

В потоке дел, тревог, проблем
Меня не оставляет чувство,
Что пьянство – высшее искусство,
Доступное, увы, не всем.

***

Он быстро выхлебал ведро
И начал причинять добро.

***

Он пузырь выпивал играючи,
Ну и жил себе пропиваючи.

***

На работе и дома ишачу,
А в деревне сейчас благодать.
Вот возьму и поеду на дачу,
Буду там свою печень сажать!


Рецензии