Вся правда обо МНЕ, точнее о НАС, Юрии Первом!

Привет друзья, пора мне вам открыться
Не стоит мне скрываться от людей.
Я Лебедь сказочный, прекрасная  жар-птица,
Я лев, ну тот который царь зверей.

Синдбад  я, всем известный мореход.
Зимой бываю Снежной королевой,
Ну, а ночами я учёный мудрый кот ,
Который бродит то направо, то налево.

Я ангел во плоти, я полу Бог
Да что там полу, полным Бог я чаще,
А присмотреться так Конёк я Горбунок
И даже Пушкин, только настоящий.

Я памятник, что на моей странице,
Который вам, наверное, знаком.
И вся хвалёная хохлами заграница
Гордится мной, хотя граница под замком.

Как говорится, просто Я ВСЁ НАШЕ!
Да что там «Я» скромней скажу вам «МЫ»
Один МЫ и куём и жнём и пашем,
Передо мной Нарцис сорняк, а не цветы.

Да что там говорить, вы сами  знаете,
Что я один такой, неотразим.
И с первым днём апреля поздравляете,
А завтра обо мне мы помолчим.

P.S.
Что о себя я так правдиво рассказал,
Я безусловно сам поверил
День замечательный настал,
Начальный день апреля.

Надеюсь вам не показался я пижоном,
Я просто с шуткой этот день встречаю.
Но главное нам не носить «корону»
Чего я каждому и от души желаю.


Рецензии