С любимыми не расставайтесь...

Мы не виделись двести лет.
Да ладно вру,  чуточку меньше.
Ты сказал спокойно: Привет!
Глупый. Ты же не знаешь женщин.
Я кричала, а ты молчал.
Улыбался и руки гладил.
Будто волны нашли причал
И разбились, став водной гладью.
Я рыдала в твой воротник.
Молча подал платок носовой.
Ждала парня, пришел старик.
Но живой! Слава Богу, живой.

С любимыми не расставайтесь.
Минута каждая  ценна.
И уходя, навек прощайтесь,
Как будто каждый день  -  война.


Рецензии