Ангел хранитель

Ангел хранитель
маме

Весна и светится, и тонет
в прозрачной синеве небес.
И шепчет тихо ветер: «Тоня»,
тревожа дуновеньем лес.
По цнинским берегам проходит,
луга в округе обойдёт.
Вторые сутки ветер бродит,
последний тонкий лижет лёд.
Синичка юркнула в густую,
взлохмаченную ветром, ель.
И мне в ладони золотую
бросает ленточку апрель.
Она с небес от солнца вьётся
И греет ласково теплом.
И птица в зарослях смеётся,
и в небе образ в голубом.
.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Марина.
Какие тут могут быть комментарии...
Спасибо Вам от всей души
за этот небесный образ.

Валентина Щугорева   03.06.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.