Любви торжество

И куда только я не ходил,
И чьи речи я только не слушал...
Я прекрасней не находил
Тишины, наполняющей души.

Среди кладбищ обжитых дорог,
Среди хора безлюдных существ,
Я от глупостей смрада оглох,
Но прозрел отпуская свой крест.

Я увидел, что только в огне,
В лучезарном огне Твоих глаз
Жизнь сверкает блаженством для нас.
Что вне взгляда, сгорает во тьме.

Я увидел как солнце встает
Над планетой духовных людей.
Я оглох, только сердце поет.
Я оглох для бредовых идей.

Те кто в пропасть меня "закопал"
И нарек неспособным расти,
Я для них ненадолго пропал,
Чтобы в срок в их сердцах зацвести.

Я любил и люблю естество,
Псы обмана, взращенных иллюзий,
Кость доглодана... Встаньте же люди!
Да прибудет любви торжество!


Рецензии