Стихи на ходу

По пустынной улице, вдоль больших дорог,
Я иду усталая  и без "задних ног".

Сумочку с продуктами ели волочу.
Выпить пиво с рыбкой очень я хочу.

А китайский вирус гуляет тут и там.
Думаю боится заглянуть он к нам.

Скоро станет солнце сильно пригревать.
Улетит наш вирус, вспоминая "мать..."
                01.04.2020г.


Рецензии