Мой страх

Ну, правда, скажи мне, ты действительно был так рад? Собраться, уехать без возможности сдать назад? Если да, то пускай, оставайся в своей истории, пока я пишу письма, подбирая под нас аллегории.

Если тебе интересно, у меня тоже все в порядке. Стихи появляются трезво, и рвутся под них тетрадки. Но, если честно, раз сто набирала и столько же был "отбой" - я просто не понимаю, куда делся мой покой.

Я просто разломлена, выцвела, чуть не сошла с ума. Все планы разом обрушились, зловещая тишина. Общаюсь в холодной комнате наедине с собой - я даже не понимаю, куда мне идти за мечтой.

Я даже не представляю, откуда берется вектор. По достижению мечт не читает профессор лекций. По достижению мечт не проводятся семинары, но ты как-то разбирался, хоть и не ходил на пары.

И, в общем-то, все в порядке, неясно зачем пишу. Я, знаешь ли, высыпаюсь и глубоко дышу. Одно только очень страшно, что мимо ты проходя, заставишь осуществиться

Мой страх:

Прожить всю жизнь без тебя.


Рецензии