Один

Как мало нужо, чтобы жить:
Немного перьев, сердце, кости
И вот уже любовь
Стучится с песней птичьей в гости.
Пока один, но не беда,
Лишь громче станут переливы.
Услышит их лишь та, одна,
Что назовет его любимым.


Рецензии