Небо совершенно справедливо

Облака идут фрегатами
Во безмолвии небес,
Как скрижали да пергаменты
Без начертанных словес

Небо совершенно справедливо

Их безмолвие - как рокот,
Как преддверие словес,
А вокруг тебя ширОко -
Поле да далекий лес

Небо совершенно справедливо

Поле, поле - и касанье
Неба - тяжко и легко -
Простирая сверху длани,
Указуя - далеко...

Небо совершенно справедливо 


Рецензии