О грехе

Кто-то согревается вином,
Кто-то – шуткой, кто-то – поцелуем,
Кто-то – песней, кто-то – леденцом,
Ну, а кто-то – словом «Аллилуйя».

Я не смею называть грехом
То, что человека согревает.
Называю я грехом и злом
Всё, что человека унижает.


Рецензии